上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
私は、パンよりも・・・ごはん党です。
ですが、美味しいパンなら別。パンを好きになって、3年と7か月。
パンの美味しさを知り、パンが好きになったきっかけのパン。そして今でも一番好きなパンがこれです
PEER'S BREADさんの「カンパーニュ(いちじく&くるみ)」


天然酵母の手ごねのパンで、やさしいお母さんの味です。天然酵母のパンですっぱいのがあるけど、それは私の好みではありません。しっとり柔らかくて、ホントに美味しいの
切り口は、こんな感じ




完全予約制で、いつも少し多めに買って、冷凍して少しずつ大事に食べます。
今は、事情があって、いつでも注文できるというわけではないので、貴重なパンです。


広島ブログ

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://haretokidoki2.blog19.fc2.com/tb.php/449-dc1ef1a5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。